网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

分区域全员核酸检测,纪委监委党员突击队在行动!

发布时间:2022-07-31 15:38:00      来源:青白江区纪委监委
摘要:“请大家有序排队,保持一米安全距离。” “嬢嬢,做核酸要先扫这个场所码,你扫了吗?没有的话,我帮你。”

“请大家有序排队,保持一米安全距离。”

“嬢嬢,做核酸要先扫这个场所码,你扫了吗?没有的话,我帮你。”

……

夏日炎炎,在青白江区大弯街道核酸检测点,区纪委监委党员志愿者们正在引导群众有序排队、测温、扫码……他们用忙碌的身影贡献着党员先锋力量,用实际行动彰显纪检监察干部的责任与担当。

成都本土疫情发生以来,青白江区纪检监察干部闻令而动,迎难而上,深入疫情防控一线,既督又战,全面压实各方责任,从严从紧抓实各项疫情防控措施。

\

\

\

\

7月29日至31日,青白江区分批开展全员核酸检测工作,区纪委监委机关党员干部积极响应区委、区政府工作部署,迅速投入到全员核酸检测工作中,下沉疫情防控一线既做“监督员”和“宣传员”,又做“讲解员”和“志愿者”,以有力暖心的监督为全员核酸检测工作有序进行提供严明纪律保障,以细致用心的志愿服务为群众参与核酸检测提速提效,为全区完成全员核酸检测提供助力。

\

\

\

\

无惧“烤”验,方显担当。区纪委监委成立6支党员志愿者队伍,分赴长流河社区各核酸检测点,协助社区组织好全员核酸检测等各项疫情防控工作,有效充实了社区防控力量,齐心协力守护人民群众的身体健康和生命安全,坚决筑牢守好疫情防控第一道防线。他们冲锋在前,以实际行动践行初心使命,以担当作为彰显新时代纪检监察干部的精神风貌。