网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

大同街道:组织召开工作作风建设反思剖析专题会议

发布时间:2022-09-26 18:44:00      来源:大同街道纪工委
摘要:“通过此次工作作风建设反思剖析专题会议,我对自己在工作作风中存在的问题认识更加清晰了。”参加完会议之后,大同街道凤祥社区党委书记刘正德表示,将进一步加强自身作风建设,积极担当作为,正确履职用权,不断强化自我约束。

“通过此次工作作风建设反思剖析专题会议,我对自己在工作作风中存在的问题认识更加清晰了。”参加完会议之后,大同街道凤祥社区党委书记刘正德表示,将进一步加强自身作风建设,积极担当作为,正确履职用权,不断强化自我约束。

近日,为巩固“大学习、转作风”主题实践活动成果,进一步改进工作作风,营造干事创业、勇为争先的良好氛围,大同街道组织召开工作作风建设反思剖析专题会议,街道党政班子成员、科室负责人和村(社区)书记开展对照检查,自我剖析。

\

在街道纪工委的督促下,街道党政班子成员、科室负责人、村(社区)书记分别对照自身工作职责,深入剖析和反思工作作风方面的问题,并逐一建立了整改清单,明确了下一步努力方向和整改措施。

“良好的工作作风是促进担当作为的重要保障。”街道党工委主要负责同志介绍,党工委将紧盯重点领域、关键环节,坚持抓早抓小,持续开展专项治理,坚决纠治不担当、不作为等苗头性倾向性隐蔽性问题,由党工委班子带头,一级带着一级干,一级做给一级看,以严实的工作作风推动区委各项决策部署在大同街道落地落实。

“此次专题会是开展作风专项整顿的阶段性成果,也是进一步强化正风肃纪,抓好作风、树好形象的有力抓手。”大同街道纪工委主要负责人表示,下一步,街道纪工委将采取“挂账销号”的方式强化监督检查,确保整改工作实效。