网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

青白江区:做实上下联动 提升巡察质效

发布时间:2022-05-09 19:32:00      来源:清廉蓉城
摘要:近日,“清廉蓉城”网站头条位置刊播《濯锦清源·廉视界》特别节目《做实上下联动 提升巡察质效》,报道青白江区擦亮巡察“利剑”,切实把思想行动统一到中央纪委和省、市、区纪委全会部署要求上来,着力增强政治巡察质效,努力推动巡察监督、整改、治理有机贯通。

近日,“清廉蓉城”网站头条位置刊播《濯锦清源·廉视界》特别节目《做实上下联动 提升巡察质效》,报道青白江区擦亮巡察“利剑”,切实把思想行动统一到中央纪委和省、市、区纪委全会部署要求上来,着力增强政治巡察质效,努力推动巡察监督、整改、治理有机贯通。

\

青白江区将立足贯彻落实成渝地区双城经济圈建设和成德眉资同城化发展战略,实行青广联动巡察的“项目化”,真正解决不同区域之间巡察监督链条贯通不够,监督内容与实际不完全适应,监督成果不能互通共用等问题,主动在成渝地区双城经济圈建设和成德眉资同城化发展中,找位置,强担当,做贡献。

\