网站地图
所在位置:首页 > 清白苑 > 正文

【镜头展示】向新时代的劳动者致敬!

发布时间:2018-05-01 18:25:00      来源:区统筹城乡和农林局,区交通局,区房管局       
摘要:近日,青白江区纪委监委以“最美劳动者”为主题,向各级各部门以及各级纪检监察机构征集社会各界广大劳动者不忘初心、扎根一线的美丽身影和为经济社会发展辛勤付出的镜头,现将优秀作品展示如下。

\

党员送上致富经

为深化供销改革的精神,青白江区供销联社党员干部带领农技专家在我区清泉镇红岩村深入田间地头给农民群众做技术指导。(区供销联社)

\

系上生命安全带

从早上6点半的第一班车出站开始,不断的上车下车,挨个叮嘱乘客系好安全带,为乘客平安出行“保驾护航”。(区交通局)

\

一日安全始于晨

凌晨的天还蒙蒙亮,客运站安保股工作人员已开始忙碌在车辆安检地沟里,专心致志地对车辆悬架系统进行检查,确保客运车辆安全运营,为乘客平安出行“保驾护航”。(区交通局)

\

错峰服务除蚁害

在白蚁纷飞季节,青白江区房管局白蚁防治工作人员发扬“你休息,我服务”的精神,以“5+2”和“白+黑”延时工作方式,“急蚁害户之急,想蚁害户所想”,逐户为保质期内蚁害户上门治理。(区房管局)