网站地图
所在位置:首页 > 清白苑 > 正文

【党纪教育每月一课之四】区建设局:孝悌传家 忠信为先

发布时间:2018-01-30 10:54:24      来源:区建设局       
摘要:1月22日,区建设局组织全局中层以上干部集体观看《弘扬中华八德,践行社会主义核心价值观》第一、二集。大家对中国传统八德中的“孝、悌、忠、信”有了深入理解。

\

区建设局组织集体观看碟片

1月22日,区建设局组织全局中层以上干部集体观看《弘扬中华八德,践行社会主义核心价值观》第一、二集。大家对中国传统八德中的“孝、悌、忠、信”有了深入理解,纷纷表示:要带头弘扬历经数千年沉淀,影响着无数炎黄子孙的中华民族传统“八德”,把“孝、悌、忠、信”融入到工作和生活的方方面面,以良好的工作、生活作风,踏实认真的工作态度做好城乡建设各项工作。

区建设局主要领导要求全体党员干部,在孝悌上要亲力亲为并教育好子女,孝顺父母,尊敬兄长,上行下效,代代传家;在忠信上,要尽忠国家,诚信待人,特别是党员要对党忠诚,对组织诚信。 

廉政片的播放在全局范围内引起了巨大反响,深受党员群众喜爱,区建设局将以此为契机,继续组织好后续教育,努力使每个人将中华民族八大传统美德根植于心,外化于形。