网站地图
所在位置:首页 > 今日视点 > 正文

【今晚800】《监管不到位?来看问题整改情况如何》

发布时间:2019-05-23 05:41:00      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第五十期节目,欢迎收看!

\

2月20日,《今晚800》特别节目《监督“麻辣烫”》曝光锦江区辖区的成都骨科医院涉嫌违规收取健康证办理费用,行业监管部门锦江区原卫计局存在监管不到位、对群众投诉举报敷衍塞责、消极应付等情况。节目播出后,锦江区有关部门是否引起高度重视?是否针对节目中曝光的问题,采取有力措施加以解决?举一反三,全面开展自查整改的情况又如何?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《今晚800》特别节目《监管不到位?来看问题整改情况如何》,已于昨晚十点在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目