网站地图
所在位置:首页 > 今日视点 > 正文

国庆期间 四川各地纪检监察机关查纠“四风”不松懈

发布时间:2018-10-11 10:48:38      来源:四川省纪委监委网站       
摘要:省纪委网站关注四川各地纪检监察机关国庆期间查纠“四风”,其中关注我市天府新区、金牛区的工作情况。

\

\

四川省纪委监委网站刊发该文章截图


越是节假日等重要节点,纠“四风”越是一刻都不能放松。国庆期间,我省各地纪检监察机关紧盯重点领域、关键时段,织密监督网络,亮明纪律红线,释放越往后执纪越严强烈信号,努力营造风清气正的节日氛围。

\

天府新区成都纪工委对各单位公车封存、值班制度落实及重点工作推进等情况进行专项督查,严把廉洁过节“作风关”。

\

成都市金牛区纪委监委借助公务用车“GPS”监管平台,对公务用车情况进行随机抽查。

\

乐山峨眉山市纪委监委联合相关部门对照备案登记表抽查公务用车停放情况。

\

巴中市南江县纪委监委会同工商管理等部门,组成联合工作组,深入辖区饭店检查是否存在违规公款吃喝问题。

\

泸州市江阳区纪委监委联合区商务、工商、税务、财政等部门,组成联合督查组到辖区超市抽查购物卡办理情况。

\

广元市利州区纪委监委对全区各地各部门值班情况进行电话抽查,通过监控核实值班人员是否按时到岗、持续在岗。

\

资阳市安岳县纪委监委在政务服务中心检查节日期间值班情况。

\

雅安市宝兴县纪委驻公安局纪检组督察执勤点干警值班备勤和在岗履职情况。

\

广安市武胜县纪委监委会同县公安局走入基层向群众宣传扫黑除恶、反腐“拍蝇”等相关工作。