网站地图
所在位置:首页 > 今日视点 > 正文

【预告】今晚800:防汛更需作风严实

发布时间:2018-07-12 15:09:00      来源:成都市纪委       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”今晚十点将推出第十六期节目,欢迎收看!

\

进入汛期以来,我市经历了范围最广、时间最长、强度最大的暴雨天气过程。对此,市委市政府高度重视,要求坚定以习近平总书记防灾减灾救灾新理念为指导,按照省、市防汛抗旱减灾工作电视电话会议部署要求,立即进入战斗状态,加强领导、细化措施、立即行动,抓实抓细防汛减灾各项工作部署,全力维护人民群众生命财产安全。同时,成都市防汛抗旱指挥部要求,全市各地要严格执行24小时防汛值班制度和领导带班等制度,扎实做好“预案、预警、预报”等各项工作,确保汛期安全。

各级党员干部是否严格遵守有关制度?在履职尽责方面,是否存在工作作风不严不实的问题?日前,《今晚800》栏目派出多路记者,分赴全市12个区(市)县,就汛期值班情况进行了明查暗访。

成都市纪委监委、成都电视台联合推出的《今晚800》“监督麻辣烫”特别节目,《防汛更需作风严实》将于今晚十点在成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网将于明日(7月13日)同步推出节目视频,敬请关注!