网站地图
所在位置:首页 > 今日视点 > 正文

廉情观察:车耀先烈士家风故事

发布时间:2018-06-25 08:30:00      来源:成都市纪委、成都电视台       
摘要:第171期节目《谦俭劳为立身之本,骄奢逸为终身之戒——车耀先烈士家风故事》,欢迎收看!

\

他,开餐馆、办报纸,是成都鼎鼎有名的“红色商人”。他,从军入党、投身革命,为理想信念坚贞不屈、誓死如归。他就是红岩革命烈士车耀先!

拒绝高官厚禄,身在狱中仍然捍卫理想、坚持革命,为共产主义事业奋斗终生,车耀先短短五十岁的生命历程,究竟留下了哪些传奇的革命故事?

谦俭劳为立身之本,骄奢逸为终身之戒!党的97周岁生日来临之际,让我们缅怀先烈,谨记烈士遗训,不忘初心,砥砺奋进,在新时代展示新作为体现新担当。

《廉情观察》171期节目《谦俭劳为立身之本,骄奢逸为终身之戒——车耀先烈士家风故事》已于上周日(6月24日)18点10分在成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出。本网今日同步推出本期节目,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目