网站地图
所在位置:首页 > 头条新闻 > 正文

《成都面对面·监督问责第一线》 聚焦青白江

发布时间:2018-09-27 16:51:08      来源:青白江区纪委监委       
摘要:摘要:《成都面对面·监督问责第一线》全媒体直播节目走进青白江区。

\

为落实中央巡视整改要求,贯彻省委、市委部署,由成都市纪委监委、成都市广播电视台主办的“成都面对面·监督问责第一线”全媒体直播节目——青白江区专场将于9月28日上午10点播出。

    看点     

本期节目围绕贯彻落实中央和省委、市委有关部署要求,以“精进笃行善作为,真抓实干惠民生”为主题,推动不作为及“懒散拖”问题专项治理;推动党员干部中存在的责任不落实、纪律不严实、作风不务实问题的解决。

为切实解决民生领域中群众反映强烈的责任、纪律、作风等方面的热点问题,增强节目的针对性和实效性,此前,节目组面向全市进行了民情民意收集。通过走访发现的相关问题将在节目中进行曝光,相关职能部门(单位)负责人将参与节目,还有专家及监督员当场询问质询。

    收听收看方式    

一、成都市纪委监委官方网站“清廉蓉城”(网址:www.ljcd.gov.cn)

二、成都市广播电视台新闻综合频道

三、FM99.8成都新闻广播

四、成都市政府门户网站 —— “成都面对面”专栏

五、成都广播网

六、青白江区电视台

七、“成都面对面”微信公众号

    互动参与方式    

一、热线电话:84336757(开通时间:上午10:00—12:00) 

二、成都市政府门户网站—— “成都面对面”专栏

三、“成都面对面”同名官方微博、微信公众号、头条号