网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

青白江区开设违法采砂石问题专项排查整治监督举报专区

发布时间:2021-03-23 14:57:52      来源:青白江区纪委监委       
摘要:青白江区纪委监委官方网站现推出“青白江区违法采砂石问题专项排查整治监督举报专区”,进一步畅通监督举报渠道,发挥群众的监督力量,欢迎大家如实举报。

为认真贯彻落实成都市在全市范围内开展违法采砂石问题专项排查整治相关部署要求,为进一步增强群众获得感和满意度,切实做好排查整治相关工作,青白江区纪委监委官方网站现推出“青白江区违法采砂石问题专项排查整治监督举报专区”,畅通监督举报渠道,发挥群众的监督力量,欢迎大家如实举报!
 

\
点击图片进入监督举报专区
 

一、举报受理范围

青白江区范围内涉及违法采砂石等相关问题反映;

青白江区各级党员干部和公职人员等涉嫌违法采砂石问题反映;

青白江区各相关单位、党员干部和公职人员等对违法采砂石问题排查整治工作落实不到位,作风不严不实,存在漠视侵害群众利益,不作为、乱作为,以及搞选择、打折扣、走过场、弄虚作假等形式主义、官僚主义问题;对群众投诉的相关问题反映,消极应付、敷衍塞责、推诿扯皮等。

二、区纪委监委受理群众监督举报和反映问题方式

1.“清廉蓉城”青白江区分网站“青白江区违法采砂石问题专项排查整治监督举报专区”。

2.举报电话:028-12388(8:30-12:00,13:30-18:00时段为人工接听,其余时段为电话录音)。

3.“清江廉风”微信公众号在线举报。

4.来信地址:成都市青白江区青江中路181号青白江区纪委监委信访室(邮编610300)。

三、相关区级责任单位系统治理工作受理群众监督举报和反映情况方式

区水务局:028-83693585。

区规自局:028-83667635。