网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

【今晚800】一封举报信背后的调查

发布时间:2018-02-08 10:54:30      来源:成都市纪委、成都电视台       
摘要:本网推出“今晚800”特别节目《成都向“四风”坚决说不》第3期,欢迎收看。

\

习近平总书记在党的十九大报告中强调,凡是群众反映强烈的问题都要严肃认真对待,凡是损害群众利益的行为都要坚决纠正。

不久前,有大邑县安仁镇白鹤村村民向《今晚800》栏目组寄送了一封举报信,反映白鹤村一李姓党支部书记在给当地五保户办理入住养老院过程中,存在着不作为、乱作为,以及擅自占用农村基本农田来建设水产养殖基地,侵害到老百姓利益的情况。

这封举报信上所说的内容是否属实?《今晚800》记者对此展开了调查。

成都市纪委监委、成都电视台联合推出的《今晚800》系列特别节目《成都向“四风”坚决说不》第三期《一封举报信背后的调查》。已于2月7日晚十点在成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,并于2月8日中午12:30复播,本网同步推出节目视频,欢迎观看!

点击观看本期节目
点击观看更多往期节目