网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

【活动征集】让“年味儿”更有“廉味儿”

发布时间:2018-02-01 17:25:00      来源:区纪委监察局       
摘要:最受中国百姓重视的传统佳节——春节即将到来,为进一步弘扬优良家风,更好地宣扬廉洁文化,近日,青白江区纪委以“让‘年味儿’更有‘廉味儿’”为主题,向全区各级各部门以及各级纪检监察机构征集活动,

\

最受中国百姓重视的传统佳节——春节即将到来,为进一步弘扬优良家风,更好地宣扬廉洁文化,近日,青白江区纪委以“让‘年味儿’更有‘廉味儿’”为主题,向全区各级各部门以及各级纪检监察机构征集活动,现将有关事项通知如下:

一、活动开展时间

2月1日—2月14日

二、活动参与范围

全区各乡镇(街道)、区级各部门以及各级纪检监察机构

三、活动内容要求

各乡镇(街道)、各部门结合各单位工作实际,开展新春活动,可以是送“廉”进基层,可以是与廉洁有关的新春文艺活动,也可以是通过纪检人镜头的方式记录春节前夕迎接新年做准备、游子归来、舌尖上的“年味”、基层群众生活风貌等。

稿件请以“文字+图片”的形式,着重展现活动场景。要求文字在400字左右,图片2-3张,文字要生动准确、主题突出,图片要构图合理、画质清晰。

四、参与方式

所有作品电子文档通过协同报送至肖汶君处。(请注明报“让年味更有‘廉味儿’”主题活动;联系电话:028-83610399)

五、奖励措施

此次活动征集优秀作品将在“廉洁成都•青江廉韵”网站(http://qingbaijiang.ljcd.gov.cn/)展示,并向成都市纪委监察局网站推送。同时,作品一经采用,将按照纪检系统宣教工作目标考核办法,对作品推送单位进行加分。

 

区纪委宣传部

2018年2月1日