网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

【活动征集】晒一晒我的全家福

发布时间:2018-02-06 10:32:45      来源:区纪委监察局       
摘要:近日,青白江区纪委策划推出“创意全家福”活动,邀请全区纪检监察干部以“家”为单位晒出自己的“全家福”,讲述家风家规故事,展现“家庭”的团圆美好、和睦融融。

\

商场里购买年货忙碌的身影,大街上日渐增多的红灯笼,春节的气氛越来越浓。今年春节你怎样度过?是否遇到了有趣的、新奇的、温馨的、感人的事儿?是否一大家人围桌在大圆桌前说说笑笑?是否拍了一张温馨难忘的“全家福”来记录美好时刻?

近日,青白江区纪委策划推出“创意全家福”活动,邀请全区纪检监察干部以“家”为单位晒出自己的“全家福”,讲述家风家规故事,展现“家庭”的团圆美好、和睦融融。

一、活动开展时间

2月6日——2月26日

二、活动参与范围

全区各乡镇(街道)、区级各部门以及各级纪检监察机构

三、作品要求:

1、画质不低于1920px;

2、创意、特别、与众不同的画面感;

3、画面要有明确的图片标题,并配60字左右的文字说明。

四、参与方式

所有作品电子文档通过协同报送至肖汶君处。(请注明报“创意全家福”主题活动;联系电话:028-83610399)

五、奖励措施

此次活动征集优秀作品将在“廉洁青白江”网站(http://qingbaijiang.ljcd.gov.cn/)展示,并向成都市纪委监察局网站推送。同时,作品一经采用,将按照纪检系统宣传工作目标考核办法,对作品推送单位进行加分。