网站地图
所在位置:首页 > 青江廉事 > 正文

【述责述廉大会之五】区规划局:做好述责述廉 廉洁入脑入心

发布时间:2019-01-21 14:44:31      来源:区规划局       
摘要:2019年1月18日,区规划局召开党组(扩大)会议,组织领导班子成员和内设机构、直属单位负责人开展述责述廉,区纪委派驻区建设局纪检组(筹)到会指导。

1月18日,区规划局召开党组(扩大)会议,组织领导班子成员和内设机构、直属单位负责人开展述责述廉,区纪委派驻区建设局纪检组(筹)到会指导。结合往年局述责述廉开展情况,1名班子成员、4名科室负责人口头向大会述责述廉,其余同志作书面述责述廉。作口头述责述廉的同志报告完毕后,接受参会代表“如何抓好分管科室党风廉政建设”、“如何在科室工作中预防腐败”等现场询问和质询。参会代表还对参加述责述廉的同志民主评议。

\
区规划局述责述廉大会现场

会后,区规划局党组书记、局长吴熙强调提出三点要求:一是始终牢记“一岗双责”,认真履行主体责任;二是进一步强化责任担当,严防渎职失职;三是主动接受监督,积极支持和配合纪检监察机构工作。