网站地图
所在位置:首页 > 青江廉事 > 正文

【“阳光问责问廉”坝坝会开到家门口系列之一】姚渡:亮剑不作为 整治“懒散拖”

发布时间:2018-11-02 10:59:05      来源:姚渡镇       
摘要:11月1日上午,姚渡镇首场“阳光问责问廉”坝坝会在姚家渡社区小广场举行,向不作为及“懒散拖”问题亮剑。

11月1日上午,姚渡镇首场“阳光问责问廉”坝坝会在姚家渡社区小广场举行,社区居民近50人参加坝坝会。坝坝会结合不作为及“懒散拖” 问题专项整治工作,就社区党组织管党治党主体责任落实、工作履职尽责和工作作风等方面广泛征求群众意见和建议,通过社区居民面对面、心贴心交流,共收集到社区管理和社区居民安全出行建议2条。

\

姚渡镇首场“阳光问责问廉”坝坝会现场

“对坝坝会上收集到的问题,我们将明确责任单位和责任人,建立群众诉求台账,逐件进行办理回复。”姚渡镇相关负责人介绍。

\

姚渡镇首场“阳光问责问廉”坝坝会现场

作为扎实推动不作为及“懒散拖”问题专项治理工作的重要内容,对“阳光问责问廉”坝坝会上群众反映的难点诉求、问题线索,区纪委监委将对照台账盯紧责任单位、加强督办督查,确保件件有着落,事事有回音,推动全面从严治党责任压实到最基层、落实到最末端。