网站地图
所在位置:首页 > 青江廉事 > 正文

区国税局:举办题为“我是青税人 我做青廉人”的青廉讲堂

发布时间:2018-09-04 12:03:00      来源:区国税局       
摘要:7月4日下午,青白江国税局举行了以“我是青税人 我做青廉人”为主题的“青廉”讲堂,区局35岁以下青年干部参加了活动。

为引导青年干部廉洁从政,扣好人生第一粒扣子,7月4日下午,青白江国税局举行了以“我是青税人 我做青廉人”为主题的“青廉”讲堂,区局35岁以下青年干部参加了活动。

\

青廉讲堂现场

活动上,成立了“青廉社”,组建了组织落实“青廉工程”系列工作的青年团队。青年干部通过学习区局“青白做人”廉政文化品牌内涵,与不同岗位、不同年龄层次的青年干部代表就“我心目中的廉”的现场交流,加深了对廉的认知和感悟。随后区局党组成员、纪检组长谢泉清围绕如何扣好第一颗扣子与青年干部交心谈心,为青年干部如何践廉守廉,走好成长路指明了方向。最后活动向青年干部征集廉政格言,展示干部的廉政态度和青春个性。

本次活动是青白江国税局落实“青廉工程”的具体行动之一,青白江国税局高度重视青年廉洁工程,专题研究并形成了“青廉工程”任务分工表,安排了3大项目8项工作任务27项具体措施,分别由人教、党办、监察等部门牵头组织实施。今后区局还将以“青廉社”为舞台,以“青廉工程”系列活动为载体,引导青年干部发挥自己的才能,将年轻人的新思想、新思维融入创新廉政教育,为区局廉政文化建设注入新的生命活力。

相关热词搜索:青廉

下一篇:区检察院:四项举措监督车辆管理