网站地图
所在位置:首页 > 青江廉事 > 正文

不忘初心跟党走•绽放青春勇担当——区城管局开展“五四”青年节纪念活动

发布时间:2018-05-04 18:22:00      来源:区城管局       
摘要:5月3日,区城管局组织青年干部开展了以“不忘初心跟党走·绽放青春勇担当”为主题的“五四”青年节活动。

为弘扬“五四”精神,展示青春风采,激发青年活力,促进全局团员青年对我区的了解,更好地积极服务“内陆亚欧门户 国际化青白江”发展,5月3日,区城管局组织青年干部开展了以“不忘初心跟党走·绽放青春勇担当”为主题的“五四”青年节活动。

\

青年干部合影

组织实地参观,促进交流。围绕区委中心工作,区城管局以“1港3城6个特色镇”发展与城市管理工作为重点,组织青年干部参观了成都铁路物流港及陆港绿道,通过实地参观学习,深刻了解我区发展战略思路及远景。

开展知识竞赛,强化学习。为深入学习贯彻党的十九大精神,区城管局组织参会青年开展了“共学十九大”知识竞赛,引导青年干部进一步深刻领会和准确把握大会的精神实质,进一步坚定“四个自信”,牢固“四个意识”。

实施拓展训练,锻造团队。结合“智取插旗山”大型主题情景模拟课程,组织参会青年开展以“忠诚、责任、执行、进取”为重点拓展训练,进一步提升了团员青年团队协作能力,提升了青年干部在我区城市管理中发挥发挥生力军和突击队作用。