网站地图
所在位置:首页 > 青江廉事 > 正文

区供销联社:“三个第一”抓党建

发布时间:2018-02-01 10:44:00      来源:区供销联社       
摘要:近日,为进一步强化党支部书记抓党建工作的责任意识,区供销联社机关党委组织下属各党支部书记开展了“三个第一”专题讨论。

近日,为进一步强化党支部书记抓党建工作的责任意识,区供销联社机关党委组织下属各党支部书记开展了“三个第一”专题讨论。

讨论会上,各党支部书记紧紧围绕落实“第一身份是党的书记、第一职责是管党治党、第一政绩是抓好党建”的职责,既谈认识又谈感想,既谈体会也谈做法,深刻剖析自身作为党建“第一责任人”对党建责任制的认识和思想感悟,通过专题讨论,进一步明晰自己的身份和职责,把党建责任切实扛在肩上、抓在手上。

区供销联社机关党委书记要求,一是要带头做政治上的明白人,坚持不忘初心、牢记使命;二是要带头做纪律上的规矩人,持续正风肃纪、反腐倡廉;三是要带头做行动上的领航人,坚持率先垂范、勇担责任。