网站地图
所在位置:首页 > 青江廉事 > 正文

区城管局:走基层 添“廉”味

发布时间:2018-01-31 16:48:00      来源:区城管局       
摘要:近日,区城管局开展“走基层”慰问活动,30名党员干部与清泉镇五爱村支两委共同举办了“三结三帮”联谊会,为困难群众送上了暖冬物资和新年祝福。

\

党员、群众十九大趣味知识竞赛现场

近日,区城管局开展“走基层”慰问活动,30名党员干部与清泉镇五爱村支两委共同举办了“三结三帮”联谊会,为困难群众送上了暖冬物资和新年祝福。

上一堂党课。派驻区城管局纪检组长为五爱村支两委、党员、群众上了一堂听得懂、看得见的廉政党课,带领干部群众深刻领会党的十九大精神,省、市、区全会精神,详细为大家讲解了清泉欧洲产业城的发展规划,呼吁干部群众积极为建设美丽繁荣的家乡出力献策。

开一场竞赛。区城管局10名党员干部和五爱村80余名党员、群众共同组织开展了以十九大精神,省、市、区全会精神为主题的趣味知识竞赛,确保党和国家方针政策深入基层、深入田埂、深入民心,让党员、群众自觉紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围。

送一幅对联。会后,区城管局3名书法爱好者挥毫泼墨为五爱村群众书写了30余幅新春对联,祝福群众新春快乐、阖家美满、万事如意,同时送上新春寄语,希望党员干部能够发挥先锋模范、旗帜标杆作用,带头廉洁自律,树立良好家风,形成家庭和睦邻里和善的良好氛围。