网站地图
所在位置:首页 > 青江廉事 > 正文

区建设局:主动扛责 雷厉风行

发布时间:2018-01-30 12:56:55      来源:区建设局       
摘要:日前,区建设局针对全区党风廉政建设主体责任第14检查组检查反馈存在的三个问题和收集干部职工的五条意见建议,立即召开党组扩大会,专题认真分析研究,安排部署整改工作。

\

区建设局党组扩大会专题研讨党风廉政建设工作

日前,区建设局针对全区党风廉政建设主体责任第14检查组检查反馈存在的三个问题和收集干部职工的五条意见建议,立即召开党组扩大会,专题认真分析研究,安排部署整改工作。

统一思想,提高认识。全体班子成员要以高度的责任感和严肃的态度,充分认识到整改工作的重要性、严肃性,切实增强全面从严治党的政治意识和责任担当,抓好整改工作的落实。

责任上肩,严格要求。局班子成员要强化“一岗双责”,集中时间,集中精力,客观公正的开展自查和整改,防止走过场;要把反馈问题意见建议的整改工作融入城乡建设各项工作,以抓铁有痕,踏石留印的劲头抓出整改成效。 

抓常抓细,驰而不息。对有可能产生的腐败问题坚持提前预警,尤其是春节临近,再一次给全局党员领导干部拉拉袖子,让“红脸出汗”成为常态;抓常抓细,加强督查通报,局班子成员要身体力行进行检查,坚决杜绝以“信任代替监督”,一个节点一个节点抓,由浅入深、由易到难,循序渐进、驰而不息。