网站地图
所在位置:首页 > 公告 > 正文

关于《阳光回应•线上坝坝会》青白江区专场直播节目征集问题线索的公告

发布时间:2021-01-26 17:09:00      来源:青白江区纪委监委       

《阳光回应·线上坝坝会》青白江区专场节目将于2021年2月上旬举行,节目将在成都市政府门户网站“中国·成都”、市纪委监委官方网站“清廉蓉城”、“清廉蓉城”微信、区融媒体中心“i青白江”APP等平台上进行直播。本期节目将围绕我区老百姓最关心、最关切、最想解决的问题展开,为增强直播活动的针对性和实效性,切实推动解决群众关心关注的热点难点问题,现面向全区公开征集问题线索。

问题线索征集渠道:通过热线电话028-83622311、“清江廉风”微信公众号留言、电子邮件cdsqbjqjw@163.com向节目组反映。线索内容可以是录音、录像、照片或文字材料。节目组将对您提供的问题线索进行核实筛选后予以曝光,以督促问题整改。

欢迎社会各界提供问题线索,踊跃参与全媒体直播活动,为保证线索真实性和方便联络,提供问题线索时请注明联系方式。

征集问题线索时间:自公告发布之日起至2021年2月1日,周一至周五的9:00—12:00、13:00—17:00。
 

                                                                                                                                      中共成都市青白江区纪委

                                                                                                                                              2021年1月26日