网站地图
所在位置:首页 > 公告 > 正文

中共成都市青白江区委第一巡察组巡察区水务局党组公告

发布时间:2017-10-27 17:35:06      来源:区委巡察办       
摘要:区委巡察工作领导小组决定,区委第一巡察组从2017年10月27日开始至11月26日,对区水务局党组开展巡察。巡察期间,热忱欢迎广大干部群众积极向巡察组反映问题、提出意见建议,也可预约面谈。

中共成都市青白江区委第一巡察组

巡察区水务局党组公告

按照区委部署,区委巡察工作领导小组决定,区委第一巡察组从2017年10月27日开始至11月26日,对区水务局党组开展巡察。现就巡察有关事项公告如下:

一、巡察对象

青白江区水务局党组领导班子及其成员。

二、巡察内容

(一)重点发现贯彻执行党的理论和路线方针政策、中央、省委、市委、区委决策部署不到位,政治引领不力,战斗堡垒作用发挥不够等问题。

(二)重点发现党内政治生活不严肃、不正常,民主集中制原则执行不到位,党性党风党纪教育薄弱,干部选拨任用工作导向不正确等问题。

(三)重点发现主体责任不落实、监督责任不到位,党内监督乏力,维护党的纪律特别是政治纪律和政治规矩不力等问题。

(四)重点发现中央八项规定精神不落实,“四风”问题屡禁不止,不作为、慢作为、乱作为,以及其他侵害群众利益的“微腐败”问题。

三、巡察组联系方式

举报电话:028—83622309

举报邮箱:qbjxcz1@126.com

意见箱地点:区水务局大门口(华金大道二段469号)

信访接待地点:区水务局一楼信访接待室

巡察期间,热忱欢迎广大干部群众积极向巡察组反映问题、提出意见建议,也可预约面谈。干部群众要正确行使好民主权利,实事求是地反映情况。

特此公告。

中共成都市青白江区委巡察工作领导小组

2017年10月27日