网站地图
所在位置:首页 > 公告 > 正文

成都市青白江区监察局关于公开聘请特邀监察员的公告

发布时间:2016-09-09 17:09:52      来源:成都市青白江区监察局       
摘要:成都市青白江区监察局关于公开聘请特邀监察员的公告为进一步拓宽社会监督渠道,加强对全区党员、干部、职工及受委托履行公务职能的人员在履...

成都市青白江区监察局

关于公开聘请特邀监察员的公告

为进一步拓宽社会监督渠道,加强对全区党员、干部、职工及受委托履行公务职能的人员在履职、廉政、效能、作风等方面的监督检查,根据《成都市青白江区监察局特邀监察员工作办法》,我局决定在全区范围内公开聘请特邀监察员20名,现公告如下:

    一、应聘人员条件

(一)在我区行政机关、企业、事业单位、社会团体工作;

(二)拥护和坚持党的路线、方针、政策,关心党风廉政建设和反腐败工作情况,热心行政监察工作;

(三)具有一定的政策水平、工作经验和专业知识;

(四)遵纪守法,公道正派,具有良好思想品质,敢于坚持原则,敢讲真话,有一定的群众基础,能积极反映意见和要求;

(五)受聘人员愿意遵守《成都市青白江区监察局特邀监察员工作办法》;

(六)身体健康,受聘时年龄一般不超过60周岁。

(七)曾受过党纪政纪处分、刑事处罚,或者违反治安管理法律法规受到行政处罚的人员不得报名。

二、选聘期限

区监察局特邀监察员的聘任期限为每届3年,为义务工作者。

三、选聘方式

采取组织推荐、群众推荐和个人自荐相结合的方式进行。

(一)组织推荐。符合条件的人员,由有关单位在征得本人同意后向区监察局推荐。

(二)群众推荐。符合条件的人员,由群众在征得本人及其所在单位同意后向区监察局推荐。

(三)个人自荐。符合条件的人员,在征得本单位同意后,向区监察局自荐。

四、报名办法

应聘特邀监察员的人员在“廉洁成都•青江廉韵”网站(http://qingbaijiang.ljcd.gov.cn/)的“公示公告”栏点击“关于选聘特邀监察员的公告”,下载填写《成都市青白江区特邀监察员推荐报名表》,于2016年9月21日前(工作日:9:00一12:00,13:00一17:00)交区监察局办公室。

报名地址:青白江区监察局办公室(成都市青白江区青江中路181号区纪委监察局2楼205室),联系电话:83600186。

区监察局审核后,根据选聘条件及工作需要择优确定聘用人员,由我局通知本人,并将聘用人员名单在“廉洁成都•青江廉韵”网站(http://qingbaijiang.ljcd.gov.cn/)予以公布,报名材料不再退回本人。

附件:

1.成都市青白江区监察局特邀监察员个人申请表

http://file.ljcd.gov.cn/uploadfile/2016/0909/20160909053145637.doc

2.成都市青白江区监察局特邀监察员工作办法

http://file.ljcd.gov.cn/uploadfile/2016/0909/20160909053154110.doc

成都市青白江区监察局       

                                                                                                                                                                 2016年9月9日