网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

城厢镇:澄清不实,让干部轻装前行

发布时间:2018-10-16 11:35:00      来源:城厢镇       
摘要:城厢镇召开澄清工作大会,通报信访举报调查结果,澄清事实真相,消除对朝阳路社区吴建同志的负面影响。

“今天召开澄清会替我澄清,对我既是鼓舞也是鞭策,今后我一定要卸下思想包袱,轻装上阵,不负组织期望和信任。”城厢镇召开的信访举报不实问题澄清会上,城厢镇朝阳路社区吴建感慨道。

2018年10月15日下午,城厢镇在朝阳路社区会议室,召开澄清工作大会。通报信访举报调查结果,澄清事实真相,消除对朝阳路社区吴建同志的负面影响。会议由城厢镇纪委书记邓光优同志主持,廉政瞭望相关人员、区纪委相关人员、城厢镇纪委相关人员、朝阳路社区两委工作人员,朝阳路社区议事会成员、监事会成员、群众代表等共计40余人参与此次会议。

\

城厢镇纪委将调查情况进行反馈

会议主要就前期城厢镇纪委收到群众信访举报朝阳路社区居委会主任吴建每天10点左右才到单位上班,为群众办事吃拿卡要,一人独自管理绣川菜市场的收入,持有多套房产等问题进行一一澄清,将调查结果反馈给群众,消除误会。

城厢镇纪委书记邓光优表示一方面欢迎群众对镇村干部进行监督,鼓励群众积极参与到镇村决策中来。另一方面也请群众按照信访举报相关规定和程序,进行信访举报,避免道听途说、造谣捏造类信访给镇村干部带来不良影响,增大纪检监察机构的调查难度,浪费纪检监察机构人力物力财力。