网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

区工商联:组织干部职工赴锦江监狱开展警示教育活动

发布时间:2018-10-16 15:48:00      来源:区工商联       
摘要:10月15日上午,区工商联组织全体干部职工到四川省(成都市)法纪教育基地-四川省锦江监狱开展警示教育活动。

为持续深入推进党风廉政建设和反腐败工作,进一步提高党员干部的自警意识和廉政意识,10月15日上午,区工商联组织全体干部职工到四川省(成都市)法纪教育基地-四川省锦江监狱开展警示教育活动。

\

区工商联干部参观法纪教育基地展厅

全体干部职工首先参观了法纪教育基地展厅,观看学习了纪检监察发展历程和各类案件案例剖析图片展;随后听取了服刑人员现身说法,并通过监控视频了解服刑人员生活改造情况。

省法纪教育基地以“人生之路,与廉同行”为主题,以文字、图片、影像资料及互动式、体验式多媒体等多种形式,向大家展示了丰富的反腐倡廉内容,服刑人员的现身说法更让大家感到震撼和动容。

大家纷纷表示,在今后的工作与生活中,要时刻绷紧廉洁自律这根弦,学会算好“人生七笔帐”,自觉抵制各种诱惑,从思想上筑牢防线,在行动上防微杜渐,做到敬畏法纪、不越“红线”,在与企业家交往过程中要坚持原则,守住“底线”,为构建“亲”“清”政商关系,推动非公经济领域反腐倡廉工作作出积极贡献。