网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

区供销联社:“四严抓” 强化干部队伍建设

发布时间:2018-06-01 15:25:00      来源:区供销联社       
摘要:为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察四川重要讲话精神,结合全区开展“大学习、大讨论、大调研”活动,区供销联社加强党员干部队伍自身建设,努力打造一支团结务实、清正担当的党员干部队伍。

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察四川重要讲话精神,结合全区开展“大学习、大讨论、大调研”活动,区供销联社加强党员干部队伍自身建设,努力打造一支团结务实、清正担当的党员干部队伍。

严抓学习,提升能力。针对系统基层干部事务较多,疏于学习的情况,采取以会代学、网络自学、专题讲座等形式加强干部的学习落实党员干部学习长效机制,发放学习手卡50余份,每周集中学习1次,及时更新供销工作微信、QQ“随时学”内容,全方位营造学习氛围,使系统机关干部的业务水平、执行能力和现代化办公技能大幅提高。

\

召开工作计划推进汇报会

严抓管理,完善制度。对各项工作制度进行梳理、完善,修改5处,删除1处。进一步完善基层社及直属公司的考核办法及奖励办法,充分调动干部职工的工作积极性,提高执行力。结合“三结三帮”活动,加强了对联系村、贫困户的帮扶工作,写好民情日记,做好为民服务。

严抓纪律,强化作风。由纪检组牵头,加强对科室、公司、基层社的督查,加强工作纪律、强化工作作风。采取不定期开展督查,尤其重点单位的工作纪律、项目工程等进行督查,对发现的问题,严格进行登记,及时约谈提醒相关人员,限期纠正,强化管理,杜绝懒、散、慢等不良作风。

严抓教育,勤政廉政。集中开展廉政教育活动,组织干部职工学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,并适时开展警示教育学习活动。以严格的教育管理,切实加强党员干部廉洁意识,自觉接受群众监督,不断把党风廉政建设引向深入,形成按制度办事、靠制度管人的有效机制。

相关热词搜索:四个严抓

下一篇:区城管局:多形式开展警示教育