网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

区房管局:开启“三学”模式,掀起学习《宪法》《监察法》 热潮

发布时间:2018-05-16 14:22:36      来源:区房管局       
摘要:区房管局把学习好、宣传好、贯彻好《宪法》和《监察法》作为当前重要政治任务,采取多种形式迅速掀起学习宣传《宪法》《监察法》热潮,营造学法、守法、用法的良好氛围。

区房管局把学习好、宣传好、贯彻好《宪法》和《监察法》作为当前重要政治任务,采取多种形式迅速掀起学习宣传《宪法》《监察法》热潮,营造学法、守法、用法的良好氛围。

班子成员带头学。将《宪法》和《监察法》纳入局党组会前学习重要内容,局主要领导亲自带领班子成员学习《宪法》和《监察法》,掌握《宪法》和《监察法》的深刻内涵,学深悟透精神要义,提升学习成效,唤醒责任意识,激发担当精神。

干部职工普及学。坚持个人自学和集中学习相结合,采取班子成员带头讲、干部轮流讲、专题分级讲的方式,以“干部教、教干部”的讲授模式开展研读学习,切实把《宪法》《监察法》精神传达到每一名干部职工,真正将《宪法》和《监察法》牢牢放在心上、扛在肩上、抓在手上、对照践行。

\

干部职工分小组学

网络平台引导学。利用市房管局廉政教育专栏、微信公众号、微信工作群等一系列微平台,定期推送《宪法》、《监察法》释义、政策解读、理论文章等创意视频和图解,用指尖带动学习,方便干部职工时时学、处处记,让职工知所循、知所惧、知所守。

\

借助网络平台学习