网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

区房管局:高标准严要求,为新任干部上好廉政第一课

发布时间:2018-01-31 17:00:10      来源:区房管局       
摘要:近日,区房管局召开新任领导干部任前廉政谈话会,召集新上任的科级干部进行任前廉政集体谈话,签订《廉政承诺书》。派驻纪检组长吴文斌为新任干部上好廉政第一课。

\

新任科级干部上廉洁课

近日,区房管局召开新任领导干部任前廉政谈话会,召集新上任的科级干部进行任前廉政集体谈话,签订《廉政承诺书》。派驻纪检组长吴文斌为新任干部上好廉政第一课。

勤学习。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及中央、省、市、区相关会议精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。加强对党纪党规的学习,树牢纪律和规矩意识,明白哪些事能做、哪些事不能做、哪些事该怎样做,增强守纪律、讲规矩的自觉性和坚定性。

敢担当。权力意味着责任,责任就要担当。担当首先体现在做好本职工作、勇于承担责任上,同时也体现在对科室人员的高要求、严管理上,大家一定要认真履行“一岗双责”,坚定不移地执行局党组的决策部署,不折不扣地落实各项工作任务,注重团结协作,遇事不推、不拖、不躲。要勇于开拓创新,多谋创新之策,多出创新之招,多做创新之事。

严律己。时刻绷紧纪律和规矩这根弦,在自我约束、遵守党的纪律上率先垂范,自觉接受监督。在思想上,努力做到自重、自省、自警、自励;在行动上,要求别人做到的自己首先要做到,要求别人不做的自己坚决不做;在作风上,要带头践行“雷厉风行、真抓实干”的工作作风,不断增强工作责任心,做一名优秀的房管人,不辜负组织和领导的期望。