网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

罗万能同志带队调研《成都面对面 监督问责第一线》曝光问题整改情况

发布时间:2018-10-17 16:35:00      来源:区纪委监委       
摘要:10月17日,罗万能同志带队调研《成都面对面 监督问责第一线》曝光问题整改情况。

10月17日,青白江区委常委、区纪委书记、区监委主任罗万能带队到弥牟镇蜀韵南庭小区、龙王镇青光村和花鸟市场实地调研,详细了解问题整改进度,提出了要加快推进禁养区关停、搬迁进度,尽快完成关闭或搬迁工作;要举一反三,加快拆除违法建筑,加强周边环境整治以及要在抓紧工期的同时,保质保量完成工程等三个要求。

\

察看蜀韵南庭小区前违建拆除情况

\

了解临时菜市场使用情况

\

与青光村养殖户交流

\

察看花鸟市场施工进度

截至目前,蜀韵南庭小区外违规搭建、占道经营的商铺已全部拆除,临时菜市已投入使用;龙王镇青光村已完成16家养殖场搬迁,剩余2家将于10月20日前全部完成搬迁;花鸟市场已基本完成河岸土方工程,正进行河堤及桥梁的相关主体施工,预计元旦前对外开放。