网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

吴世国同志到分管联系部门督导党风廉政建设工作

发布时间:2018-10-18 15:28:33      来源:区委政法委、区信访局       
摘要:10月17日,区委常委、区委政法委书记吴世国到分管联系的区委政法委、区委防邪办、区信访局、区法院、区检察院、福洪镇督导落实党风廉政建设主体责任清单情况。

\

吴世国同志督导区法院党风廉政建设工作

为落实中央全面从严治党要求,深入推进分管联系部门党风廉政建设主体责任清单落地落实,10月17日,区委常委、区委政法委书记吴世国到分管联系的区委政法委、区委防邪办、区信访局、区法院、区检察院、福洪镇督导落实党风廉政建设主体责任清单情况。

\

吴世国同志在区信访局现场检查党风廉政建设工作相关资料

吴世国同志听取了被督导单位1-9月落实党风廉政建设主体责任清单情况及下一步工作措施,现场了查阅班子、主要负责人、班子其他成员落实党风廉政建设主体责任清单台账资料,抽查了班子、主要负责人、班子其他成员党风廉政建设主体责任清单录入平台情况,并提出工作要求。