网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

市委常委吴凯一行到红阳街道调研清白文化园

发布时间:2018-03-28 16:24:03      来源:红阳街道       
摘要:3月28日上午,市委常委、市总工会主席吴凯的一行到红阳街道调研清白文化园。区委副书记向进同志陪同。

3月28日上午,市委常委、市总工会主席吴凯的一行到红阳街道调研清白文化园。区委副书记向进同志陪同。

\

吴凯一行实地察看清白文化园廉政文化景观

吴凯一行先后实地察看了清白文化园廉政文化景观,开展了群众座谈会,深入了解了红阳街道顺江村在传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神、基层党建和党风廉政建设、小区管理等相关情况。听取汇报后,吴凯对红阳街道和顺江村所取得的成绩给予了赞许。

\

吴凯与群众就基层党建与党风廉政建设、传达贯彻习近平总书记来川重要讲话精神情况进行座谈

吴凯指出,要深入贯彻落实好习近平总书记来川视察重要讲话精神,各级干部、群众要对中国、四川、成都、青白江未来发展充满信心,鼓足干劲为建设“内陆亚欧门户、国际化青白江”努力奋斗;要充分保留老一辈尊老爱幼、艰苦奋斗的优良传统,通过文化潜移默化的引导作用,教育好下一辈不忘本、不忘根;上级部门要对红阳街道、顺江村的发展给予大力支持。