网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

省社科院党委书记李后强到我区调研清白文化建设工作

发布时间:2018-03-27 17:25:57      来源:新闻中心、红阳街道       
摘要:3月27日,省社科院党委书记、四川省廉政建设研究中心主任李后强,省纪委原副书记任俊年,省社科院党委委员、副院长胡学举一行到青白江区调研清白文化建设工作,先后察看了凤凰湖湿地公园廉洁文化景观、清白文化园、清白文化馆等点位。

\

李后强一行调研清白文化园

3月27日,省社科院党委书记、四川省廉政建设研究中心主任李后强,省纪委原副书记任俊年,省社科院党委委员、副院长胡学举一行到青白江区调研清白文化建设工作。区委常委、区纪委书记、区监委主任罗万能陪同。

\

李后强同志对清白文化建设工作进行指导

李后强一行先后到凤凰湖湿地公园廉洁文化景观、清白文化园、清白文化馆等地实地调研,听取了相关负责人的情况介绍。李后强高度肯定了我区清白文化品牌建设取得的成绩。他表示,要以赵抃清廉事迹为研究载体, 进一步深入挖掘“清白文化”资源,分析赵抃与“清白文化”的内在关联,着力内涵挖掘、形象展示和文化传播,进一步提升清白文化的品牌影响力和群众知晓度。一是要优化“清白文化”论坛,常态化开展“清白文化”学术研讨,推动清白文化学院建设。二是要实施清白文化精品工程,丰富展示载体,充分挖掘区域内优秀家风家规家训等廉洁文化资源,将青白江区建设成为全省乃至全国知名的特色廉政教育基地。

李后强一行还到大同镇凤翔社区和福洪镇实地调研了基层党建和乡村振兴工作。