网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

罗万能同志到人和乡调研廉洁文化示范点建设情况

发布时间:2017-10-19 16:53:15      来源:区纪委监察局       
摘要:10月19日上午,区委常委、区纪委书记罗万能实地到人和乡三元村调研廉洁文化示范点打造工作。


\

罗万能同志听取人和乡负责人关于廉洁文化示范点建设情况介绍

10月19日上午,区委常委、区纪委书记罗万能实地到人和乡三元村调研廉洁文化示范点打造工作。

\

罗万能同志听取人和乡负责人关于廉洁文化示范点规划介绍

罗万能实地察看了廉洁示范点打造相关点位,听取了人和乡负责人关于廉洁文化示范点规划和建设情况汇报。并就抓好廉洁文化示范点打造工作提出四点要求:一是要创新工作思路,充分将清白文化与本土文化有机结合,打造具有人和乡本土特色的廉洁文化品牌;二是要科学规划布局,充分将清白文化元素有机融入自然环境打造和旅游项目建设中等,潜移默化开展廉洁宣传;三是要丰富清白文化内涵,创新宣传形式,让“清白之道,天地人和”家喻户晓;四要加强项目管理,重点加强对项目材质的选择、施工安全等的监管,确保示范点景观造型美观、经久耐用。

\

罗万能就人和乡廉洁文化建设提出工作要求