网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

区城管局:党员“点单”干部“下厨”,携手共筑反腐防线

发布时间:2018-01-31 16:51:15      来源:区城管局       
摘要:近日,区城管局全体党员集体“点单”,希望在新的一年深入学习新时代反腐倡廉新形势、新任务、新使命,派驻纪检组长为全局党员干部“私人订制”了一场丰富、生动的反腐倡廉形势报告。

\

区城管局反腐倡廉形势报告会

近日,区城管局全体党员集体“点单”,希望在新的一年深入学习新时代反腐倡廉新形势、新任务、新使命,派驻纪检组长为全局党员干部“私人订制”了一场丰富、生动的反腐倡廉形势报告,为党员干部深入讲解了十九大报告关于反腐败斗争作出的新论断、新举措,一起学习了十九届中央纪委二次全会精神,并带领大家深刻研读习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,号召大家切实对照“七个有之”进行深入查摆,坚决做忠诚干净担当的合格党员。

会上,派驻纪检组长给全体党员干部送上四句警言:一是天下没有免费的午餐;二是世上没有无缘无故的爱;三是世上没有不透风的墙;四是世上没有后悔药。要求党员干部时刻保持一身正气、两袖清风,进一步夯实廉洁自律意识,筑牢反腐防线,坚持在思想上“慎权、戒贪、律已、修德”;在工作、生活中,务必增强自律意识,守得住清贪、抵得住诱惑。