网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

区红十字会开展党风廉政警示教育

发布时间:2018-01-16 14:00:39      来源:区红十字会       
摘要:1月8日,区红十字会利用“会前学廉”组织全体干部职工学习近期案例通报,给党员干部“敲警钟”。

\

区红十字会组织全体干部职工学习案例通报

为进一步加强党风廉政建设,深化党风廉政宣传教育,1月8日,区红十字会利用“会前学廉”组织全体干部职工学习《中共成都市纪委关于五起违反中央八项规定精神典型案例的通报》《中共四川省纪委关于五起扶贫领域违纪问题典型案例的通报》《中共成都市纪委关于六起落实全面从严治党责任不力被问责典型案例的通报》,帮助干部职工深切了解贪污腐败行为对人民群众切身利益的损害以及对党和国家的严重影响 ,要求全体党员干部深刻汲取教训,警醒反思,引以为戒。

通过警示教育,该会党员干部一致表示,在以后的工作、生活中会进一步增强廉洁自律意识,时刻做到自律、自警、自醒、自重,并结合专题警示教育,继续深入查摆自身存在问题,转变工作作风,改进工作方式,扎实做好本职工作,筑牢拒腐防变的思想防线。