网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

区国投公司:以案明纪知敬畏,警钟长鸣受警醒

发布时间:2018-11-27 13:54:55      来源:区国投公司       
摘要:近日,区国投公司组织领导班子召开《无微不治——成都市青白江区“微腐败”典型案例警示教育读本》专题学习讨论会。

近日,区国投公司组织领导班子召开《无微不治——成都市青白江区“微腐败”典型案例警示教育读本》专题学习讨论会。公司党委书记、董事长陈川同志主持会议。

\
区国投公司召开《无微不治》专题学习讨论会

会上,班子成员结合前期对《读本》的自学情况,逐一发言,开展讨论。大家一致认为,廉洁是从政之本,立身立业之本,要从典型案例中吸取教训、引以为戒,要认真学习新的《纪律处分条例》,不断增强纪律和规矩意识,时刻做到遵规守纪、廉洁自律,清白做人、干净做事。

陈川同志强调:一是要增强宗旨意识。在其位谋其职,要把人民群众赋予的权力使用好,做到有权不搞特权、掌权不谋私利。二是要增强监督意识。要自觉置身于组织和群众的监督之下,虚心接受来自各方面的批评和监督。三是要增强表率意识。作为公司班子成员,要以身作则,要求别人做到的自己首先做到,禁止别人做的自己坚决不做。四是要增强自律意识。要认真学习党纪党规,把好亲情关、交友关、利益关,时刻谨记自律,始终把“为民、务实、清廉”的要求贯穿到工作和生活之中。