网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

区机关事务服务中心:对公务用车定点维修单位开展专项检查

发布时间:2018-03-27 12:07:45      来源:区机关事务服务中心       
摘要:3月23日,区机关事务服务中心深入我区11家公务用车定点维修单位进行现场检查,掌握定点维修单位履约情况。

3月23日,区机关事务服务中心成立专项检查组,深入我区11家公务用车定点维修单位进行现场检查,及时掌握全区公务用车定点维修单位履约情况并作出工作提醒。

\

区机关事物服务中心对公务车定点维修单位进行检查

检查内容包括维修原始单据、2017年企业维修车辆的行政事业单位名单及发生的维修金额、维修车次汇总、定点维修企业有无有拒绝接受检查或提供虚假材料的行为等。通过检查,各定点维修单位都较好地履行协议中确定的各项规定,在保证维修质量的前提下提供优质的服务,此次检查结果也将作为各企业参加下一轮公务用车定点维修招标时的重要依据。