网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区城管局:“三档节目”话廉洁,清风正气不停播

发布时间:2018-09-30 17:09:00      来源:区城管局       
摘要:区城管局精心推出“三档节目”,严防干部职工出现“思想放假”,确保全局清正廉洁过好节。

随着国庆的日渐临近,区城管局精心推出“三档节目”,严防干部职工出现“思想放假”,确保全局清正廉洁过好节。

一档教育节目,强化思想防线。召开节前工作会,对干部职工开展节前廉政教育,做好节前廉政提醒,帮助干部职工规范好自己的行为,做到警示在前、防范在前,自觉筑牢拒腐防变底线,念好“廉字经”。

\

区城管局开展节前工作会

一档互动节目,做好监督检查。安排单位纪检员在国庆期间开展不定期作风督查,采取“不打招呼、不定路线”的方式,对下属各单位、科室节日期间值班情况、公车使用情况及在岗期间工作能效进行监督检查,确保节日期间不作为及“懒散拖”专项治理工作进展有序。

一档短播节目,落实廉政提醒。在节日来临之际,通过QQ微信等新媒体为干部职工送上廉政提醒短信,打好节前“预防针”,提醒全局干部职工节日期间严格遵守中央八项规定要求,切实过好国庆“廉洁关”。