网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区供销联社:紧抓宣传学习不放松 保持“扫黑除恶”高压态势

发布时间:2018-10-08 16:12:00      来源:区供销联社       
摘要:自“扫黑除恶”专项斗争开展以来,区供销联社通过悬挂标语,网络宣传、发放宣传资料、召开会议等形式开展“扫黑除恶”宣传,形成宣传强大攻势,营造了浓厚的氛围。

自“扫黑除恶”专项斗争开展以来,区供销联社通过悬挂标语,网络宣传、发放宣传资料、召开会议等形式开展“扫黑除恶”宣传,形成宣传强大攻势,营造了浓厚的氛围。

开设“微党课”,强化内部宣传。先后开展2次“扫黑除恶”宣传进“微党课”活动,机关全体党员干部及直属公司负责人约60人次进行了“扫黑除恶”相关知识宣传学习,进一步提高了广大干部职工对扫黑除恶专项斗争的认识。

悬挂标语,重点区域覆盖。在联社机关、直属公司等所在的公共场所、人流密集地和重点区域进行海报招贴,标语悬挂,增强了群众对扫黑除恶知识的了解,并鼓励群众提供黑恶线索,赢得群众理解支持,提升群众满意度。

\

区供销联社深入对口帮扶清泉镇友好村进行扫黑除恶宣传

网络发布,提升外部知晓率。积极借助新媒体进行宣传,提高网络群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,不定期从QQ、微信、微博发布扫黑除恶重点知识,并及时通报最新工作情况,营造全社会共同扫黑除恶的浓厚氛围。