网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区交通局召开2018年政风行风监督员座谈会

发布时间:2018-02-01 17:14:00      来源:区交通局       
摘要:1月31日区交通局召开2018年政风行风监督员座谈会,局纪检组借用天网、视频等科技手段,拓宽监督的方式方法,推动交通中心工作不断发展,得到了与会政风行风监督员的赞许,对交通工作给予的高度评价。

\

政风行风监督员座谈会

“工程项目检查组请注意,我是纪检组长梁天琼,收到请回答。”区交通局督查组组长说。

“收到,请讲。”项目组。

“请简要汇报下你们组对项目建设检查工作开展情况”区交通局督查组组长说。

“报告督查组,工程项目检查组正在智慧大道项目施工现场,已向施工人员发放了廉洁告知书、联(廉)情卡,正在对施工安全情况和工程质量进行监督检查,目前项目正在加紧实施中,一切正常,报告完毕”项目小组负责人说。

  这是1月31日区交通局召开2018年政风行风监督员座谈会现场,积极运用智能指挥中心平台,对施工现场及执法现场进行远程监控的对话场景。局纪检组借用天网、视频等科技手段,拓宽监督的方式方法,推动交通中心工作不断发展,得到了与会政风行风监督员的赞许,对交通工作给予的高度评价。 

会上,区交通局纪检组长梁天琼向与会人员汇报了2017年度党风廉政建设和反腐败工作总结及2018年工作思路,3名特邀政风行风监督员在现场发表了自己的意见建议,希望2018年加强与中心城区的交通衔接,让群众更加满意;同时,希望加大对交通重大项目及民生工程的宣传,提高群众知晓度等等切实可行的意见和建议。

区交通局纪检组长梁天琼认真听取大家的意见和建议,不时为大家释难答疑。“各位领导和同志们提出的意见和建议非常具体,针对性很强、‘含金量’高,为加强党风廉政建设和反腐败工作注入了“清醒剂”“补钙剂”。会后,将对征集的意见建议全面梳理、认真研究、积极采纳,以工作的实际成效取信于民。