网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

城厢镇:以警示廉,提升干部廉洁意识

发布时间:2018-01-31 15:57:04      来源:城厢镇       
摘要:为了进一步贯彻中央八项规定精神,剑指“四风”,确保“双节”期间风清气正。1月26日,城厢镇组织镇机关各科室和各村(社区)党员干部200余人观看《今晚800》特别节目——向“四风”坚决说不(第1期)。

\

城厢镇党员干部观看《今晚800》

为了进一步贯彻中央八项规定精神,剑指“四风”,确保“双节”期间风清气正。1月26日,城厢镇组织镇机关各科室和各村(社区)党员干部200余人观看《今晚800》特别节目——向“四风”坚决说不(第1期)。

“免费”肥料变“收费”,“惠农”政策真的“惠农”吗?免费肥料和收费肥料一起捆绑销售合理吗?群众反映的问题为什么三年仍旧得不到解决?通过观看这期特别节目,全镇党员干部表示非常震撼,支持“免费肥料”一案的严查,真真正正解决这一困扰群众三年的问题,给群众一个交代,同时也结合了自身实际进行了深刻的反思讨论。

城厢镇注重党员干部的思想教育,近年来通过经常性组织观看警示教育片、深入反思剖析典型案例、大力推进廉洁宣传等方式,全面提升全镇党员干部廉洁意识,并着力推进建立三级谈话机制,使党员干部的谈心谈话中进一步提升思想意识,筑牢思想防线