网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区发改局:晒出党建“期末答卷”

发布时间:2018-01-30 17:28:18      来源:区发改局       
摘要:为贯彻落实党要管党、从严治党要求,进一步加强区发改局党建工作,不断强化基层党组织书记的责任意识,近日,区发改局召开机关党委党建述职评议会。

\

机关党委党建述职评议

为贯彻落实党要管党、从严治党要求,进一步加强区发改局党建工作,不断强化基层党组织书记的责任意识,近日,区发改局召开机关党委党建述职评议会。区发改局40余名党员及下属支部书记参加会议。

会上,区发改局机关党委书记温小均向全体党员作出个人履行机关党委书记职责情况报告,认真总结落实管党治党责任、强化思想建党和理论武装、发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用等方面取得的成效、存在问题和下一步工作打算。

区发改局党组书记、局长刘跃从增强抓好基层党建工作的思想自觉和行动自觉、落实基层党建工作各项任务、履行好管党治党的政治责任等三个方面提出了具体要求,要求大家要以这次述职评议会为契机,进一步振奋精神、鼓足干劲,以奋发有为的精神状态和雷厉风行的工作作风,为加快青白江经济建设提供坚强的组织保证。同时要求各支部书记要按照省、市和区全会的部署要求,进一步明确工作重点,制定切实可行的工作措施,做好年底慰问、安全生产、落实中央八项规定等工作,为2018年起好步、开好局打下坚实的基础。