网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

城厢镇:多举措强化反腐成效

发布时间:2018-04-16 18:04:02      来源:城厢镇       
摘要:近年来,城厢镇紧盯重大项目、严肃执纪问责、强化理论学习,强化反腐成效。

紧盯重大项目。城厢镇为进一步加强对镇重点项目的监督,实时记录重点项目动态,参与重点项目工作会议,建立专门监督台账,今年以来已监督50余次,出具专项通报12期,有效地推进了工作开展。

\

城厢镇2018年专项督查通报

严肃执纪问责。城厢镇保持反腐高压态势,高度重视问题线索的收集和整理工作,联合公检法等职能部门,多角度多渠道获取问题线索,今年截止目前已立案2件,处理信访8件。

\

城厢镇召开2018年纪检工作会

强化理论学习。纪检干部政治过硬既是首要条件,更是必要要求。城厢镇采取“会上集中学习+会下查漏补缺”的学习方式,学习领会央、省、市、区重大决策部署的精神实质,今年以来已召开纪检工作会1次,纪委专题学习会2次。