网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

池勇同志参加区审计局巡察整改

发布时间:2020-06-02 15:21:00      来源:巡察整改 民主生活会       
摘要:6月2日,区委副书记、区长池勇到区审计局参加巡察整改专题民主生活会。

6月2日,区委副书记、区长池勇到区审计局参加巡察整改专题民主生活会。会上,区审计局领导班子及班子成员作对照检查,班子成员围绕对照检查内容讨论发言,开展了批评与自我批评,区审计局班子表态,将努力在狠抓问题整改、深化理论学习和干事创业担当上作表率,以实际行动全面推进审计工作高质量发展。

池勇同志在会上作了重要讲话并对审计局领导班子提出具体要求。一是持续加强党性锤炼,坚决做到“两个维护”,把讲政治放在首位,加强党的理论学习,全面系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,真正把思想武装起来。二是全面加强党的建设,切实抓好班子,努力带好队伍,增强干部队伍凝聚力和战斗力,领导班子要以身作则,做到廉洁奉公、履职担当,在提升干事创业能力水平的同时筑牢拒腐防变思想防线。三是加强反腐败斗争,大力弘扬雷厉风行、真抓实干工作作风,在“治已病、防未病”上发扬敢担当的精神,坚定不移将党的反腐败斗争推向前进,同时从体制机制以及制度建设上发挥审计风险防控作用,防患于未然。